Der Förderverein ist am 13.12.2013 gegründet worden.

Die erste Vorsitzende ist Frau Sylvia Cerit.
Zweite Vorsitzende ist Frau Silvia Steverding.

Geschäftsführerin / Schriftführerin ist leider unbesetzt.

Kassiererin ist Frau Claudia Abschlag.

Beisitzer sind Christel Haun, Iris Hürtgen, Sandra Henn und Daniel Wiegand.

Die Schulleitung freut sich auf die gute Zusammenarbeit zum Wohle der Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule Nordeifel in Simmerath und Hürtgenwald.

Gemeinsam mit dem Verein hoffen wir auf regen Zuspruch.

Bitte werden Sie Mitglied!

So erreichen Sie den Förderverein sofort:

foerderverein@sekundarschule-nordeifel.de

Der Förderverein dient dem Ziel, die Gemeinschaft zwischen Elternhaus, Schule und (ehemaligen) Schülern zu pflegen und in Zusammenarbeit mit den Lehrern die Erziehungs- und Bildungsarbeit der Schule ideell und materiell zu unterstützen. Der Förderverein hilft bei der Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln. Er unterstützt Projekte und Arbeitsgemeinschaften an der Schule. Größere Projekte können durch Spenden einzelner Spender nicht nur ins Auge gefasst sondern auch realisiert werden.
Zeitungsartikel in den Aachener Nachrichten vom 19.12.2013:
Sekundarschule Nordeifel hat neuen Foerderverein

Spiele

Unser Förderverein hat für die sinnvolle Beschäftigung in der Mittagspause Spiele angeschafft.

Dafür ein herzliches Dankeschön!