Mündliche Prüfungen im Fach Englisch

Elternbrief – Studientag Klasse 8 (Simmerath)

Elternbrief – Studientag Klasse 9 (Simmerath)

Wandertag im Hugodrom

Infos zu den Karnevalstagen

Karneval 2023

(https://pixabay.com/de)

Fahrplananpassungen ab 09.01.2023

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
ein Teil der Umleitungsstrecke wird in Mützenich über Plattevenn nach den Weihnachtsferien wieder geändert, da die Reichensteiner Straße bis dahin wieder befahrbar ist (gesperrt bleibt weiterhin die L 106 in Fahrtrichtung Kalterherberg).
Dies bedeutet, dass die Busse ab dem 09.01.2023 innerhalb von Mützenich wieder die ursprüngliche Umleitung fahren: also Plattevenn, Reichensteiner Straße und bedienen dort wieder die Haltestellen Kleinbüchel und Weilersbroich und fahren dann weiter wie gehabt.

Hier finden Sie die Umleitungsskizze mit der „neuen“ Streckenführung (schwarz markiert).

Nikolaus-Aktion der SV

Sozialkompetenztraining

London Pub – English breakfast & teatime

Tag der offenen Tür in Simmerath

Schön, dass IHR da wart!

Didaktische Leitung der Sekundarschule Nordeifel

Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule Nordeifel laufen für einen guten Zweck – Die Hälfte der erlaufenen Spendengelder kommen der „Bolivienbrücke e.V.“ zu Gute.

‘Sponsored Run’ am 30.09.2022

Hier gibt es einige Einblicke in unsere Projekte

Unsere Schulhunde

Schulhundekonzept

Elternbrief 09.08.2022

Elternbrief  zu den aktuellen Corona-Maßnahmen ab dem 10.08.2022

Wandertag im Bubenheimer Spieleland

Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen des Abschlussjahrgangs 2022

Ein Zeichen für den Frieden

Der Angriff auf die Ukraine geht auch an den Schülerinnen und Schülern der Sekundarschule Nordeifel nicht spurlos vorbei.
Sie alle möchten ein Zeichen für den Frieden setzen. Mit einem ersten Kunstprojekt möchten die Schülerinnen und Schüler ihre Solidarität mit der Ukraine zum Ausdruck bringen.
Daran zu erinnern und aufzuzeigen, wie wichtig ihnen der Frieden in der Welt ist, war ihnen dabei genauso wichtig.

(https://pixabay.com/de)

Fahrplananpassungen bei der ASEAG ab 14.03.2022

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

bitte entnehmen Sie aus dem Anhang die Abweichungen und Veränderungen in den Beförderungsplänen der ASEAG, die ihr Kind zur Erreichung der Schule nutzt.

Betroffen sind insbesondere die Linien 46, 61, SB 66 sowie die Fahrten des Schülerverkehrs in die Eifel.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir durch die Vielzahl der Veränderungen von Baustellen und neuen Plänen keine Sortierung nach Strecken vornehmen können.

Mit dem Bus zur Schule Hilfreiche Tipps

Regeln zur Pausengestaltung für die Sekundarschule Nordeifel

Verhaltensregeln und Regeln zur Pausengestaltung für die Sekundarschule Nordeifel am Standort Simmerath
ab dem 15.03.2021